游栖霞山作文
十月二日这天,我和同学张御媛、丁相尧在家长的陪同下来到栖霞山。我们先来到栖霞山烧香的地方,那里有很多人在烧香拜佛,原来这里是佛教圣地。我们也烧了香拜了拜。再向前走就看见了舍利塔。我和张御媛对着塔拜了三拜围着塔跑了三圈,听说这样佛祖会保佑我们的。舍利塔旁边的一个小石山上有很多小洞龛,每个洞龛里都有一至多尊佛像,各不相同,这里被称为千佛岩。顺着千佛岩向前就是上山的路。我们三人抢在大人的前面向山上奔去。我们走在崎岖山路上,到处是绿色的树木,有的地方比较陡峭我们就手脚并用先到达山上的卧云亭。我站在亭边向远处望去,栖霞山到处是郁郁葱葱,很遗憾没有看到美丽的枫叶,但是我还是很开心。栖霞山等你枫叶全红的时候我还会再来的。