游栖霞山作文
你去过栖霞山吗?今天我可是一饱眼福,跟着班级大部队来到栖霞山,欣赏了栖霞山美丽的风景……
坐车来到栖霞山后,一下车我们不禁赞叹栖霞山的秋天可真美呀,红色的枫叶随风飘落,远处不时传来鸟啼,让人心神宁静。一阵阵微风吹来,我感叹到:“好凉爽啊!”
随着大部队我们走过了几座佛庙,来到了一个叫做“千佛岩”的地方,看到那里有好多佛像刻在石头里,怪不得叫“千佛岩”呢!我大有感触,古人是怎么做到的?接下来就是漫长的地爬山路了。我们走在石梯路上,往远处一望,天呀!这还要多长时间才能走到啊?半路上,王智彬一伙人竟然唱起了歌来……好不容易怕上了山顶,当听到老师说下山才能吃东西时,我们顿时蔫了。下山的路是水泥路,所以我们都是跑着走,按吴佳萱的说法,这就是马拉松长跑啊!下了山,吃过午饭后时间不早了,我们依依不舍的坐车返回了学校。
金风送爽,红叶飘飘,栖霞山真是个美丽的地方!