大战蚊子作文
妈妈大战蚊子?该不是植物大战僵尸吧?当然不是啦,确确实实是昨天晚上妈妈同老是叮我的蚊子大战了一场。
刚开始,妈妈左打右打,一只蚊子也没打到。突然,妈妈气得火冒三丈,拿起我的书就丢向了蚊子。蚊子一哄而散。这次倒霉了,一只蚊子都找不到了。我连忙告诉妈妈:“妈妈,先休息一会儿,小心翼翼,心平气和,才能打死蚊子。”听了这些,妈妈一下子按照我说的方法做了。她先坐在床上休息了一会儿。然后开始寻找蚊子了。只见妈妈的眼睛像探照灯似的在屋子里扫来扫去,最后落在了一只正在飞的蚊子的身上。妈妈慢慢站起来,小心翼翼地、轻手轻脚地走了过去,快到的时候,妈妈停了下来,她悄悄地举起了双手,然后迅速地拍向了蚊子,只听“啪”的一声,蚊子死在了妈妈摊开的手心里。
其它可怜的蚊子都慌慌张张地向四处逃窜,妈妈用相同的方法,先后将它们一一消灭干净了。
妈妈真是一位杀蚊子的高手啊!