常州中华恐龙园作文
去年暑假,妈妈带我去爸爸位于常州的公司小住。7月21日是星期六,趁着爸爸休息,我们一大早就起来,去常州中华恐龙园游玩。
这天的天气很炎热,外出游玩的人也很多,所以我们到恐龙园每个游玩的地方,都要排很长时间的队。
我们上午首先去了热带雨林景点,那里确实很难走,布置得像迷宫一样。这里有很多树木,有许多都没见过,不知道叫什么名字。还有很多花草,有一种吃人花,听起来就觉得很可怕,但不知是不是真的会吃人。
然后我们去游乐扬。这里简直就是我们小朋友的乐园,可好玩了。我玩了摇摆恐龙蛋、宝宝团团转,开心极了。我们还去了泰象馆,观看了嘻嘻、哈哈两个小丑和五只大象的表演。小丑和大象的表演很精彩,搞笑的是有一头大象竟然在表演的过程中,憋不住拉尿了,还把一个小丑衣服都弄湿了。游人们禁不住都哈哈大笑,可有意思了。
我们下午去了恐龙化石馆,还有各种恐龙、鱼类的化石。其中有一条巨大的恐龙,叫做山东龙,大概是在我国的山东挖掘出土的。恐龙化石馆里有对恐龙进化史的专门介绍,可以获得很多知识。恐龙馆里还展出了好多恐龙蛋化石,这些恐龙蛋化石,小的只有鹅蛋大小,大的却像长长大大的西瓜。我们在这里还看到了火山喷发的模型,配上声音效果真的好逼真。
今天的游玩活动,真的是既开心又长了知识,我看到了很多没见过的植物,还了解到了一些关于恐龙的知识,它让我觉得既神秘又好奇。我觉得一定要好好学习,将来就可以更深刻的了解到更多的恐龙秘密。