坐地铁作文
虽然不是第一次去上海,但是坐地铁还是第一次。记得那是一个灰色而又寒冷的夜晚。我怀着摸摸东方明珠的激动心态。踏上没有座位的动车组,来到了上海。
一下火车,我就不禁的感慨道:上海之所以叫做上海是因为上海的气温真是有点海上的感觉。
冷冷的寒风并没有吹灭我的激情。我仰望着天空,浮现出东方明珠的样子。我含着泪开始寻找地铁的入口。身边匆匆而过的美女,竟然穿着超短裙,露着黄黄白白的大腿。让我站在一个固定的地方看了很久。心里在默默祈祷,要是风在大一点该多好,嘻嘻,我是在想让她们可以感觉到天气的寒冷,可以多穿一点,感冒就不好了。
匆匆的买了票,还是和我一起的哥们买的。买好了票,我就在地铁的候车道等那神秘的地铁。周围有好多的美女,我再一次感慨道:上海的姑娘太水灵了。
就在我沉入欣赏朵朵鲜花的差别时,那神秘的地铁开了过来,我顿时感觉到一种强大的气流朝我涌来。我突然感觉到我们的祖国是多么的伟大。竟然有这么发达的科技。
地铁停下了,门慢慢的开启,让我有点感觉像生化危机的实验室门一样,充满着恐怖和探索尝试的激动。虽然我不是一个绅士。但是我还是让很多的民工兄弟先进去。她们扛着很多包包果果。大家都进的不多了,我也准备踏进去。就在我一只脚刚刚迈入,半个身子刚刚陷入的时候,门突然关上了。重重的夹住了我,此时,一阵剧痛,我心里突然想起一句台词:如果再给我一次选择的机会,我会选择死在你的怀里。还好我也是陈氏太极拳的半个传人。我用最敏捷的伸手,迅速的扯了出来。这个时候,和我一起的哥们已经在车里了。车里慢慢的开启了。
他在里面用手死死的趴着玻璃,示意要出来,那表情好像上刑场一样。痛苦无比。此时我又想起了一部电影《死神来了》。