小白免作文
我的好朋友家有一只可爱的小白兔。我非常喜欢它。它长着一身雪白的长毛,两只耳朵一会儿竖直,一会儿垂下。一双红红的眼睛好像两颗红宝石。裂开的嘴唇两边还长着几根胡须呢!它的前腿 短,后退长,是为了方便奔跑和跳跃。尾巴又短又小好似一个绒球球。
有一次,我们把小兔子带到怡园广场玩。我们给小兔子盖了一个漂亮的房子,可任凭怎么推它都不肯进去它跳到一边看着我们好像在说:“我不要住房子我可刚从那个铁笼子里出来呀!你们看这里 春光明媚空气新鲜,还有嫩嫩的青草,让我自由一会儿吧!”于是我们就让小兔子自由自在地游玩。
小兔子虽然性格温顺但是胆子特别小。只要人一靠近它,它就很机灵地跑到一边去,如果它发现吃的而且没有危险,它才会跑到你面前和你玩。
小兔子是多么的乖巧,多么的可爱呀!