小白免作文
今天,妈妈帮我买了两只可爱的小白免。
小白免长着两只又长又嫩的耳朵,两只又圆又红而且明亮的眼睛。全身长着像雪一样白,毛茸茸的,还有一条短短的尾巴,真是可爱极了。我给这两只小白免分别起了名字,一只叫“凤凰”,另一只叫“欢欢”。
该到给小白免喂东西的时候了。我刚拿起萝卜和青菜放到铁笼子里,“凤凰”就先用锋利的牙齿白抢着吃,“欢欢”的嘴巴刚叨到一小片菜叶,又马上被“凤凰”抢去吃了。我看了很生气,说:“你这‘凤凰’也太霸道了,我要把你们俩分开才得。”说着,我一把抓住“凤凰”拉出了铁笼子,放到另外一个笼子。可当我一看“欢欢”时,它好像显得很孤单的样子,呆呆的不吃一点东西了,而且还一个劲的往关着“凤凰”的笼子这边看呢。“凤凰”呢,也好像很后悔刚才抢吃了“欢欢”的东西的样子,眼睛直看着我,似乎在求我把蛇放回原来的笼子去。我看了不忍心,心想:“算了,还是把它放在一起吧。”我就把“凤凰”抓了出来,放回原来的笼子去。两只小兔子在笼子里蹦来蹦去,好像在说:“谢谢你,小朋友。我们以后再也不抢着吃东西了。”
多么可爱的小白免呀,我真喜欢它们。
小白免作文3
我家有一只小白免,它长的太可爱了,要是你们不相信,就来听一听吧可有趣了。
它全身都是白色的,像洁白的雪球一样,火红的眼睛好像两颗红宝石呀,它那身体就像一个白色的大绒球似的。它的耳朵可灵啦只要听到一点声音,它就会躲起来,不管是从哪发出来的声音。你别看它小,跑起来可快了,像一个白色的箭一样。它特别爱吃草和萝卜、青菜,吃起东西来它嘴上的胡须一动一动的,好可爱呀
怎么样,我家的小白兔可爱吧。