跟不上咱班的潮?你out了作文
在小营小学,咱们班可是“明星班”!成绩年级no.1(注:不是倒数哦!),公开课哪次没有咱?别太羡慕咱,我们班不仅学习好,玩也是有一套,这学期的“play潮”已经开始了。开学希望潮————吹泡泡话说刚开学,玩主黄某某——羚羊就已把咱班“狗窝”吹的满窝肥皂泡。就当她“无私奉献”“清洗剂”吧!谁知把我们全都染上了“吹瘾”,从此江湖上弥漫着一种不明的透明物体,仔细一看,才发现是各位高手的“希望泡”。贪吃厨师潮————做拉面“希望泡”毕竟容易“破梦”。不出两个星期,“羚羊清洁工”便被 “烂烂厨师”的“拉面”降服。从此收起清洁剂,该行厨师“学做拉面”,此拉面非彼真拉面,说白了就是一种特殊油泥。可江湖上的高手们已“垂涎三尺”,纷纷向“烂烂厨师”讨教。此后,只要你经过五(2)江湖,就可看到各位大厨正在“研制”各种味道各种颜色的“拉面”。要说上面两潮男女皆可的话,那乒乓球纯属男生们的“专潮”。自从学校“大发慈悲”同意去打乒乓球后。五(2)江湖上的男大侠似乎吃了兴奋剂,每天以最快速度吃完后,再以刘翔百米冲刺的速度冲向乒乓球台。运气好的话,便可打20分钟的“爽球”,如果运气不好的话,那对不起,你只能看着别的大侠们战斗了。在各位男大侠“乒乓”战斗时,女侠们也不闲着。拿起针线,学做淑女了。说实话,姐妹们绣得正面都有模有样。但要是比反面的话,非我“汤婆婆”绣的最好,各位姐妹请息怒。五(2)狗窝窝主“蝈蝈乐乐”试图偷去,结果都被本女侠给抓拿。总之,江湖上的女侠们都当上了淑女,使得男大侠们暗暗高兴了一阵,但女侠们都把针当成了武器,重新跟男大侠展开“搏斗”……益智魔力潮——解魔方咱班的“魔风”首先有蝈蝈乐乐刮起。他经过被一班一位“童鞋”(同学)的解魔方吸引后,犹如突然被击了一下,打开了魔力之门。在江湖上变成了一位魔法师,现在,本人和许多女侠也被它所吸引,准备和男大侠们一比高下。以上就是咱班的“play潮”。如果你想不被out,那就赶紧play吧!