美味的饼作文
美味的饼 浙江大学华家池子弟小学二(1)班 姜赵泓XX年7月12日星期日  晴转阴我妈妈做的饼可好吃了,香香的、软软的。我一看见它就垂涎欲滴,一闻到饼香就忍不住流口水。今年夏令营又开始了,我要求妈妈再为我做让我念念不忘的饼。妈妈答应每天给我做三个饼,两个当早餐,还有一个让我带到夏令营班里为我解馋,往往又舍不得一下子吃掉,常常在快到中午时才把妈妈为我准备的饼拿出来细细品尝。坐在我后面的郑方以同学看见了我在吃饼,馋虫一下子就被我的饼勾出来了,看着他这副馋样,我撕下一小块给他尝尝,他一边吃,一边含糊不清地说:“真好吃,请告诉我是怎么做的,我明天也要叫我妈妈做这种饼。”我很高兴地把制作饼的方法、步骤都告诉了他。妈妈做的饼包含着对我的关心、体贴和爱护,我喜欢吃妈妈做的饼。