别开生面的“马戏表演”作文
别开生面的“马戏表演”新城实验学校二(3)班曹 艺 一天,森林举行了一次别开生面的“马戏表演”。小猫和小狗在比赛钓鱼。小猫已经钓了两条,而小狗还一条没有钓到。小猫骄傲地笑起来!小狗心里非常着急,但他还是一动不动地在认真钓,不一会就钓到了3条鱼,超过了小猫。小猫惭愧地低下了头……小猴拿出3个桃儿扔向天空。小猴把桃儿左手换到右手,右手换到左手,只见桃儿在空中飞来飞去,就是没有落在地上。小猴真是个了不起的“杂技高手”!兔子正在当教练呢。教他的学生小鸡们跳绳。小鸡们一会儿就学会了。小兔可高兴了,他的学生很聪明,个个都是好样的!一旁的观众们看了这么多精彩的表演场面,眼睛都笑成了一条线。