刨铅笔作文
我有一个特别精致的铅笔刨,它特别漂亮。这个铅笔刨是我在生日时妈妈送给我的生日礼物。
这个铅笔刨的鸡冠像一朵漂亮的小红花,可美了!铅笔刨小鸡的眼睛长得又大又圆,眼睫毛长得又细又长,看上去可迷人了。我都已经被迷住了。接着,让我觉得很疑惑,小鸡难道也会像齐天大圣一样变身吗?小鸡是用鼻子吃东西的,而嘴巴却是封闭着不动的,这就是让我疑惑的地方,小鸡的两只翅膀拼起来像一朵小黄花。哎!现在小鸡铅笔刨又来了个大变身,小鸡的屁股能摇动,小鸡的屁股往上翘时,还有点像它的尾巴。小鸡铅笔刨的形状像一个大鸡蛋一样,难怪小鸡是鸡蛋里生出来的呢!
在上课的时候,我的铅笔头很粗了,我就毫不犹豫的拿起铅笔刨削了起来,削完了,我就拿起铅笔刨把盒子给取出来,把里面的赃物给清理掉。当时,我仿佛像一位清洁工一样在帮小鸡清理卫生。
这个铅笔刨给我带来了很多方便,也给我带来了很多快乐,这个铅笔刨不仅外形可爱,它的用处也特别大!