送礼物作文
去年过年时,张叔叔送给我们一些过年用的对联,我们心里一直表示感谢。今年爸爸决定让我送给张叔叔一幅XX年的挂历。当时是晚上时间,我心里有些害怕,就缩着身子,慢吞吞地走到15号楼2楼西户,轻轻地敲着他家的房门。张叔叔连忙说道:“你是谁呀?”我接着说:“我是周千一。”说完,张叔叔迅速地打开了房门,我连忙说道:“送给您一幅挂历,就当作送给你们的新年的礼物吧!”张叔叔连忙说:“谢谢你啦!周千一。”我接着说道:“不客气!”
当我回到家以后,爸爸告诉我说,张叔叔给他发了一条短信。说他收到了新年的礼物,心里很高兴。我心里也是美滋滋的。