神奇的液体作文
今天,我到大姨家玩,在大姨的卧室里我被桌上一个小摆设给吸引住了。我走近细看,原来是一个高约14厘米,宽约6厘米,厚约3厘米的水晶装饰品。里面有两种液体,一种是透明的,一种是绿色的。两种液体呆在一起竟然不相融真神奇。更让我惊喜的是我把容器倒置过来时,一场精彩的表演开始了:那些绿色的液体通过一个管道从上面的容器滴落到下面的容器,滴落的小水滴圆圆的像一个个可爱的小精灵。只见它们一个个地蹦出来,在精致的小楼梯上追逐着,我似乎能听见它们的欢笑声,好一幅热闹的场面,使得我也想成为它们中的一员去和他们嬉戏。还有一些小精灵滴落在滚动的足球上,顺着后面的挡板滑下,带动着足球不停地滚动。看它们的得意劲好像在说:“玩转盘好痛快呀!”我久久地注视着这些可爱的小精灵,反复欣赏着神奇液体为我带来的这不同凡响的表演。