豆浆机作文
我喜欢我家的九阳豆浆机。它来我们家的原因是:有一次我们去沃尔玛逛商店。爸爸突然提到,他们公司有位阿姨经常从家里带些豆浆或米糊到公司请他们喝,听那位阿姨说是自己用九阳豆浆机打出来的。爸爸说:“我们也买一个豆浆机回家吧。做晚饭吃,又有营养又可以减肥,一举两得呀!”这个提议全票通过,我和妈妈都支持。所以我们家就有了一个豆浆机。它既是电器又是我的“玩具”。
自从买了这个豆浆机后,我中午如果回家没东西吃,就打点豆浆或米糊吃。有时我还变着花样打水果汁、绿豆汤、芝麻糊喝。九阳是自动家用DJ13B—D08型豆浆机,是家庭自制多种好豆浆(五谷、干豆、高钙)、果蔬冷饮、蔬菜浓汤、五谷粥。轻松洗的实用小家电。豆浆机采用微电脑控制,预热、粉碎、煮浆、延时熬煮全自动完成,可在20分钟左右做出各种新鲜香浓的豆浆,是健康生活的好帮手。豆浆机采用双层杯体,底盘加热,还运用了九阳公司研创的“文火熬煮技术”,豆浆通过“大火煮沸,文火熬香”的科学熬煮后,熬得透,喝着香。豆浆机明明是个电器,可为什么说它是我的玩具呢?因为我会出很多问题让爸爸、妈妈回答,我呢,就是出问题和惩罚输的人。游戏规则是:两个人抢答问题,如谁落后三分,谁将喝下我特制的饮料。这饮料是我随便乱加的水果或豆子而做成的特别饮料。
豆浆均质乳化效果好,五谷豆浆香稠营养,更利于人体吸收。我喜欢我家的豆浆机,它给我家带来健康和欢乐!