我们的美食节作文
下午,我们在童星作文乐园里开展一次前所未有的“美食节”。一到学校,同学们争先恐后地把自已带来的食品摆在桌子上,不到两分钟,桌子上说像一个大花园,各种各样的食品争奇斗艳,有的同学带来了南瓜饼,有的带来了香蕉,有的还带来了土豆片、、、、、、老师说:“你们闻一下带来的东西是什么味道?”我们先闻到了南瓜饼的香味道说口水直淌。我带的是土豆片,我闻到了土豆片和巧克力的甜味。老师又说:“你们再吃一下自已带的东西是什么声音。”我打地开包装,一阵阵麻辣香味直往我鼻子里跑,我迫不及待的放了一块在嘴中,听到了咯咯喳的声音,这些声音就像一首首小曲子好听极了,土豆片的味道又香又辣,我恨不得一下子吃进肚子里去。听说,一个土豆的营养相当于两个土鸡蛋,它的营养丰富,但不可多吃。这说是我喜欢吃的东西,我想长大以后成为大名鼎鼎的美食家。