观猴山小学二年级作文200字
今天,天气很好,蓝蓝的天上飘着几朵白云。老师带同学们去动物园看猴山。
猴子可真有趣啊,心型的脸蛋上骨碌骨碌转的眼睛,扁扁的鼻子,又大又尖的嘴巴,棕黄色的毛,细长细长的尾巴,红红的屁股。真可爱!
猴子有的跳来跳去;有的伸长脖子等同学们给它们扔东西吃;有的用尾巴在树枝上荡秋千。
有一只猴子坐在假山顶上吃一个大大的桃子,一只小猴子在下面看着它直流口水。假山后面,一只母猴子抱着一只小猴子,给他抓痒抓虱子。
猴子们玩得很开心,同学们看得也很开心,真是一派欢乐的景象啊!