观猴山小学二年级作文200字
星期天,天气晴朗,风和日丽,老师带我们到动物园里玩,动物园里可真漂亮呀,绿树成荫,郁郁葱葱。我们一进动物园,就直奔我们最喜欢看的猴山了。
猴山上的有许多的小猴子,有的小猴子在山上跑来跑去追逐打闹着;有的小猴子大模大样地坐在山顶上吃苹果;还有一只小猴子把尾巴挂在山上树枝上,玩着荡着秋千的游戏;还有的小猴子在玩捉迷藏的游戏,一只小猴躲在山的后面好象在对另一只小猴说:“快来找我呀!”最可爱的要数猴妈妈抱着它的猴宝宝在山角上一边晒着太阳,一边挠痒痒了。
看到这些活泼可爱的小猴,同学们个个眉开眼笑。我们的欢声笑语吸引得小猴子也开始看我们了。