观猴山小学二年级作文200字
星期天的早晨,阳光明媚,吕老师带着我们到猴山看猴子。
猴山上的猴子多么活泼可爱呀,你瞧,有只猴子蹲在山顶上一边捧着苹果吃,一边四处张望,也许怕其他猴子要抢它的苹果吃吧!你看,真的有只猴子爬上山顶,要抢它的苹果呢!有的猴子好像在思考问题,也许它在想:为什么这么多小朋友在看我呢?还有的猴子把香蕉顶在鼻子上,真像一个杂技演员,真可爱啊!小猴子真逗人喜欢!
一天,老师带同学们去观猴,老师跟同学们都围在围栏旁边,里面有座假山,山上全是猴子,其中一只猴子远远地盯着我们,好像在说:”欢迎各位光临,请看我们的精彩表演,”另一只站在最高处悠闲地吃着苹果
有的在荡秋千,有的在玩耍,还有的在说悄悄话,它们玩得多开心啊!