一天,天空一碧如洗,老师带着小朋友来到动物园里看猴子。
上窜下跳的猴子调皮极了!你瞧,他们有的把头伸得长长的,好像在跟小朋友们打招呼;有的猴子蹦蹦跳跳;还有一只小猴子,正专心的啃着美味的苹果。
看,小明扔了一根黄色的香蕉,猴子们争先恐后地抢着那根香蕉,你追我赶,有一只猴子紧紧的抱住那根香蕉,好像在说:“我先抢到的,所以我先吃!”还有一只猴子不服气,打了好几只小猴子,最后一只小猴子也没吃到香蕉,小猴子们伤心极了,小朋友看得哈哈大笑。
该回家了,小朋友们恋恋不舍地离开了动物园。小朋友们回到了家里,把今天看到的全部都说了出来,连妈妈都听得哈哈大笑。