观猴山小学二年级作文200字
今天,同学们盼望已久的秋游终于来到了,老师带着他们来到动物园。
首先看的是猴山。猴子们活泼、可爱,它们正在假山上开心的玩耍呢!只见两只猴子,一只坐在山顶上,一只抓着树干,正在津津有味的吃着桃子。另一只顽皮的猴子,用尾巴吊着树干,正在荡秋千呢!树下一只猴妈妈正在帮自己的猴宝宝挠痒痒呢!猴宝宝感觉非常舒服,心想:妈妈对我这么好,将来我一定要报答妈妈。还有一只猴子,正目不转睛地盯着同学们,好像在说:“那个小朋友真可爱,我真想和你交朋友!”
同学们又去看了很多动物表演,非常精彩。
回学校的时间到了,同学们只好恋恋不舍地离开了动物园。