观猴山小学二年级作文200字
在一个草木还很绿的秋日,学校组织一次自然研究活动,我班的同学都参加了这次活动。
大家来到动物园,走到了猴山。猴子们看见同学们,有的一脸高兴的表情,好像在说:欢迎来到我们猴子乐园;有的高兴得活蹦乱跳;还有的像给同学们表演杂技似的,把尾巴挂在树枝上,表演“倒挂金钩”;还有的想看看同学们是怎么笑的,于是把香蕉皮放在鼻子上,逗得同学们哈哈大笑;还有的在它的孩子身上抓来抓去,像在抓跳蚤,其实,它并不是在抓跳蚤,而是在吃盐粒;猴王看见了小朋友扔过去的鲜红鲜红的桃子,就捡了一个掉在地上的,坐在山顶上津津有味的吃了起来……