观猴山小学二年级作文200字
星期六的下午,天气晴朗,蓝蓝的天上飘着朵朵白云。同学们在老师的带领下,兴高采烈地乘车来到了动物园看猴子。
猴山上那些成群结队的猴子,可爱极了!它们有的在猴山上上蹿下跳,追逐打闹。有的小猴子大模大样地坐在山顶上津津有味地吃着苹果。有的小猴子在玩捉迷藏的游戏,一只小猴子躲在山的后面,好像在对另外一只小猴子说:“你来找我呀!”还有一只小猴子把尾巴挂在树枝上,玩起了荡秋千的游戏。你瞧,山脚下,猴妈妈正在给小猴子捉虱子,它用爪子扒开小猴子头上的毛,细心地找着虱子,小猴子靠在妈妈的怀里,懒洋洋地晒着太阳,舒服极了!
这些活泼可爱的小猴子把小朋友们逗得捧腹大笑,笑声在动物园里久久回荡着。