观猴山小学二年级作文200字
星期天的下午,老师组织我们去动物园看猴子,那天天上飘着朵朵白云,阳光灿烂。我们的心情也兴奋极了。
老师带我们来到了猴山前,猴山上的猴子可真多啊!它们有的跑上跑下的互相追着玩,有的在半山腰上自由自在的晒太阳,其中有只猴子坐在山顶上,手拿一个苹果正吃的津津有味呢,瞧它那神气的样子,真像个猴王。还有只猴子头顶着一个香蕉皮,不停的做着鬼脸,好像在说:“看,我多棒!还会耍杂技呢。”最好玩的是有一只猴子,跑到假山后,把尾巴挂在树枝上玩起了荡秋千。猴子们做着各种滑稽可笑的样子,逗得我们哈哈大笑。