小学二年级作文我的玩具
今天,我带回来三个智力玩具:小哥白尼·野生动物的赠品有两个——探秘海底化石和霹雳爆响鱼,小哥白尼·趣味科学赠品一个——指纹提取器。
晚上,我和妈妈一起玩霹雳爆响鱼。妈妈先研究,研究完了我们在开始做。里面有两个纸做的鱼模型,还有一个黄色的钓鱼竿。我先把鱼最里面的黄色纸张撕掉,然后用4根橡皮筋套在鱼嘴左右两边的勾子上,鱼嘴就自动的合起来。我用手按住鱼嘴附近,鱼嘴就张开了,我把鱼竿的鱼饵放在鱼嘴边等待,一松手,鱼儿就自动上钩了!真好玩!
另外两个玩具妈妈说要准备很多配套的东西,明天再玩吧!