天蓝蓝,水清清,我们是清水塘的红领巾!文明活泼,乐思进取,勤学专注,乐思好问!每每唱起我们北辰小学的校歌我总是那么地开心和快乐!
我是20xx年进入北辰小学一年级的我们班的同学个个都是聪明好学勤学上进的我们的老师每一个都是亲切和善善良温暖的……每天早上哼着歌去上学每天下午做完作业又开心地回家啦!我在学校里有很多的朋友,我们互相帮助团结友爱!我们的学校很干净很美丽!花坛里树木茂盛桂花飘香!我们的操场大而整洁每天早晨总能看见许多田径队的队员在跑步、打球。我们学校还有击剑馆每个学生都可以去体验击剑,如果你也想学击剑也可以来我们学校体验哦~
我的班主任是张老师!她是位美丽大方温柔的好老师!在课堂上她是严肃的,在生活中她是可爱温柔的。她很关心我们,不管是学习还是生活上,遇到什么问题同学们总是第一个想到张老师。张老师还会经常和我妈妈沟通我在学校里学习的情况,让妈妈能经常了解到我的学习情况,以便更好地在家辅导督促我的学习。
在北辰小学学习是开心地!是快乐地!每天都是崭新的每天都有好玩的,新知识等待着我们我爱清水塘北辰小学!