今天,叔叔姑姑带着我们去芜湖方特玩。
到了那儿,我看见了许多好玩的,我们先玩了“水漫金山”,说的是白娘子与法海打斗的故事。最精彩的是他们打斗的时候有许多水从我们头上跃过,我十分害怕,担心自己会被大水冲走。
我们又走进“盘丝洞”。外面装饰着许多蜘蛛,蜘蛛在网上爬着像真的一样,真好看!我们走进洞里开始看电影。电影内容是西游记的故事,里面有七个蜘蛛怪和孙悟空打斗,突然,一个下凡的神仙来帮助孙悟空除妖,打败了蜘蛛怪。
接着,我们又看了“古文明之光”、“秦陵历险”、“猴王”、“生命之光”、“魔法城堡”。我们坐了“豪华木马”,我自己又坐了“海盗船”,又玩了“嘟比历险”,我打了1820分呢!
还有两个玩的是“水世界”和“方特乐园”,我玩了半天还是玩不够呢!
下午六点多,要关门了,我仍然不想走,方特王国太好玩啦!