我有一顶美丽的太阳帽,平时不用的时候它就放在我的柜子里。
太阳帽的颜色以桔色这主,上面有许多大大小小,千姿百态的喜羊羊。有的喜羊羊在跑步,有的喜羊羊在看书,还有的在开飞机。每只喜羊羊都是不同的颜色,都很漂亮。
每到夏季到来的时候,我都会戴上这顶太阳帽来乘凉,因为这顶太阳帽有一个很特别的地方,就是在它的上方,有一个太阳能面板,底下连着一个风扇。有阳光的时候这个风扇就转动起来,让人感觉很凉爽。
我想我的这顶太阳帽还有一个功能,就是把它放在地上,冲着阳光,它就能像小鸟一样自由自在的在天上飞,那该有多好啊!
我喜欢我的太阳帽。