今天下午三点,我跟着王、陈两位老师来到操场上训练我们的气球队,为了迎接新的运动会,我们做好了一切的准备。
我和同学们在操场上走呀走,过了一会儿,人越来越多了,我仔细一看,发现整个学校的同学都到操场上来了。最后,陈老师对我们说:“你们坐下吧。”我高兴地坐了下来。突然,喇叭声一响,三年级的哥哥姐姐们排着整齐的队伍走了过来,嘴里还喊着:“一一,一二一,超越梦想,超越自我,等他们走到主席台前时,他们突然停了下来,在主席台前跳起了舞,跳好舞后,他们排成队形接着走,我还发现后面跟着一队人,前面有一个小女孩手拿一块牌,牌上写着“三(1)班”,三(1)班走后,后面又跟着三(2)班,三(2)班的同学走得可整齐啦。他们也像三(1)班一样,到主席台前时,也跳了一会舞后再继续走。我想后面跟的一定是四、五、六年级,初中生、高中生等人。果然是这样的,尤其是四(3)班的同学走得特别整齐,特别引人注目。我边看边笑,看得可高兴了。我越看越入迷,王老师说了声“起来!”别人都敏捷地站了起来,可我还在那里看得正高兴呢,最后王老师把我叫了起来。后来王老师又带我们走了一圈,走着走着,我发现有一队同学拿着红旗、黄旗、绿旗等各种颜色的旗,一问才知道他们是彩旗队,敲着铜鼓,吹着锣号的是鼓号队。啊!操场上真是热闹呵。
啊,今天我真快乐!明天开运动会一定会更精彩!