我受伤时,妈妈说:“不要着急,我来帮你包扎吧!”这时,我感到很幸福。
每个人都需要别人的关心。妈妈生病了,也许我做不了什么。为妈妈倒杯水,送两朵花,让妈妈感受到我的爱。这时,她感到很温暖。
当我遇到难题,爸爸说:“不要着急,你一定行的!”这时,我拥有了信心。
每个人都需要别人的鼓励。妹妹在学画画。她学得很认真,却一直画不好。我对她说:“你的画颜色很漂亮!我很喜欢!”妹妹兴奋地说:“真的吗?”这时,妹妹得到了快乐。
我不会取笑同学,因为我不喜欢同学嘲笑我;我不会哄骗朋友,因为我不喜欢朋友欺骗我。有时候,一个人太孤独,与人分享更快活!亲切的问候,温暖的关怀让我们的心甜甜的,暖暖的……以后的日子里,我会遇到需要关心的人,我会尽自己最大的努力去帮助别人,因为我喜欢别人这样待我。