二年级家作文
我的爸爸个子很高,但也很胖,让我来说一说我这个最有毅力的老爸吧。
他知道胖对身体不好,为了减肥每天晚饭后坚持走两千步才回家,无论刮风下雨他都坚持,都走了四个多月了。
有一天外面下着蒙蒙细雨,晚饭后我想爸爸今天一定不出去走了,结果吃过晚饭休息了一会儿,便看见爸爸出去走步了。雨一直下着没有一点要停的意思,过了一个多小时爸爸回来了,全身都湿了,我问爸爸:“为什么下雨了你还这么晚才回来?”爸爸说:“我都是一直直走,走够了时间才往回走,家还是要回的,所以只能一直走我就是用这个办法来要求自己的。”爸爸又说“在走步的时候能看见很多漂亮的宠物狗。”我超级喜欢狗,于是一次我就下定决心和爸爸一起走,才走到一半,我就累的要命,再一看爸爸还精神抖擞的,我问爸爸:“爸爸,你走了这么长时间,有什么和以前不同的吗?”爸爸说:“以前路走多了都会喘气,现在呀,一点都不喘了!”虽然很累,在回来的路上我果然看见了一只大狗,身长一米多呢!是一个老爷爷养的,我问老爷爷它叫什么名字,他没告诉我它叫什么名字,但告诉我它是和电视广告油漆的那只狗一样的狗狗,没想到广告里一样的狗狗我们小区也有!我跟爸爸走完步回到家里便瘫在沙发上了,我累的像一滩泥,而爸爸呢?无比惬意的坐在凳子上看电视,看来一点也不像刚走完两千步的样子!
我的老爸最有毅力,你觉得呢?