我是一朵菊花,我生活在一片花园里。我非常的不起眼,直到有一天我的生活改变了。
一年春季,有一位小女孩来到花园,她想要寻找一颗种子,当时我还没有发芽,她找到了我没有发芽种子。
那位小女孩把我埋在一个装满土壤的花盆里,她每天都非常细心的照顾我。每天给我浇水,给我带来温暖的阳光,我非常喜欢这位小姑娘。
可是我必须要到了秋季才能够生根发芽,然后长成一朵美丽的菊花。小女孩等的很着急,不过我也给她带来了许许多多的快乐,比如让她学会了怎样种花,怎样养花。
到了初秋,我终于发芽了。小女孩看到了,她非常的开心,急急忙忙的去叫爸爸妈妈来看,爸爸夸奖了小女孩,妈妈鼓励了小女孩,她可开心了,她心想:我的生日快到了,会不会到我过生日的那一天,这朵菊花就会开放呢?
没想到小女孩的愿望成真了,我真的开花了。小女孩非常开心,我也非常开心,因为我实现了她的愿望!