今天,我们一家人到温岭游泳,为什么我要选择游泳呢?因为游泳能使煅炼身体,是全身运动。游泳池的水很浅,又很清澈有上游和下游都可以游泳。还有室衣间,男生、女生,都可以换。那里人很多,还有很多小朋友。
我不会游泳,所以要有救生圈在我才会游泳,我还带了水枪呢!下到水里先张开双臂往前游,游了一会儿,我和小朋友玩起了水枪,你射我,我射你,害的我嘴巴里、鼻子、耳朵和眼睛都是水。然后妈妈把毛巾给我擦脸。游累了,玩累了。
最后,我们高高兴兴、平平安安的回家了,但我们还是依依不舍的就这样回去。
啊,我真希望妈妈每天都带我去游泳啊!