秋风送爽,我来到了学校的植物园,啊!这里的景色真美呀!
映入眼帘的是那如火般的枫树,简直就像《西游记》里的"火焰山"。风轻轻一吹,枫叶抖动起来,如同一团团熊熊的火焰在燃烧。这时,树上慢慢飘落下来一片枫叶,我连忙跑过去把它接住,如似珍宝地玩了起来,爱不释手。这片枫叶美丽极了,像一只鸡爪子,颜色红的漂亮又可爱。我高高把他举起,透过枫叶看那刺眼的阳光,枫叶把那阳光变成了很柔和的"红光"。
啊!我们的校园真美!
【春满校园】 冬爷爷刚走,春姑娘就提着百花篮,悄悄的来到了我们的校园,顿时,暗巫复苏,鸟语花香,呈现出一派生机。
学校的天空瓦蓝瓦蓝的,蓝得像浩瀚的大海,朵朵白云在天空中悠悠然然的飘荡着;学校的草地上,青的草,绿的叶,各种色彩鲜艳的花朵聚集到一起,为我们的学校增添了一丝光彩;学校的花丛里有一群群蝴蝶在飞舞着,还有些在采着花粉,勤劳的蜜蜂们也在采着花蜜,忙碌极了。
校园里的景色太美了,校园里的同学老师心情更加美。拘束了整整一个冬季的校园要办挺直了,欢快的笑脸充满着希望!
【美丽的校园】 我们的学校有飘香十里的桂花、挺拔的茶树、有八个角的八角金盘、号称"痒痒树"的紫薇、矮小的小叶女贞和花朵又大又圆的月季花等等的植物。
美丽的校园让我流连忘返,忘记了学习的疲倦,反而精神百倍,心旷神怡。
【可爱的学校】 校园里一花一草都很美丽,我在了楼梯上面看到六年级把纸飞机扔到下面,又不去捡飞机,真是让我生气。但是在操场上,那一个个小草慢慢飘动着,虽然是假的,但它依然美丽。
校园里有五颜六色的花草树木。
在上课的时候一阵风吹来,吹动绿油油的树叶,树叶像人一样,在摆动着,下课了,同学们欢呼着,玩着,闹着......
我觉得校园里非常美丽,同学们非常活泼。
【校园的竹海】 我们的校园内有一片"竹海",这"竹海"里有高大挺拔的楠竹、雍容矜持的罗汉竹、娇柔华贵的湘妃竹、奇异瑰丽的人面竹,真是五花八门。
一到春天,还会长出许多鲜嫩的竹笋。如果站在这"竹海"中,倾听竹的话语,感受竹文化的源远流长,让你有一种"返璞归真"的感觉!