住宿班的同学比走读班的同学还要多一位老师,那就是生活老师,管理我们的生活起居。我爱我们的生活老师——李老师,她就像我的妈妈一样关心我,照顾我。
晚上,我们在寝室里做游戏,有了磕磕撞撞的事情,李老师就会过来安慰我们,然后去找徐医生。当我们睡觉踢棉被的时候,都是李老师为我们盖好被子,所以她总是很晚才睡。当我们咳嗽的时候,也是李老师照顾我们,帮我们倒水吃药。天冷了, 李老师总会不厌其烦地提醒我们添加衣服。
李老师实在太关心我们的身体健康了,我们也应该乖一点,听话一点。我爱我们的生活李老师。