在我们未来的学校里有一间非常神奇的教室,它非常神奇!
走进教室,如果你没有戴红领巾,绿色的门就会一下子变成红色,而且还会发出警报声说:“这位同学,你没有戴红领巾!下次一定要注意呀!”让人感觉挺不好意思的。
如果我们不小心撞到墙或地也不会疼,因为整个教室的墙和地板都是用一种特殊的材料制成的,摸起来特别软。
如果有同学的坐姿不正确,或写作业不认真,错题太多,自己的桌椅就会变成红色来提醒你。
它还有更神奇的,进入教室就能看到一种多功能的桌子,桌子上有三个按钮,一个是红色,一个是绿色,还有一个黄色。红色的作用是在冬天如果按下它桌子就会变得很暖和,绿色的按钮是在夏天时按下它桌子会变得很凉,让人觉得很凉爽。那黄色的按钮呢?就是可以出现一个屏幕,老师讲的内容都会呈现到这上面。
当你上课时遇到不会的问题,书桌有一个微型电脑,轻点问题积累,触摸屏就会自动记下你不会的问题,并打印出来。课后电脑触摸屏会为你一一解答。下课铃一响,桌子会自动关闭,里面的系统会自动更新为下一节课做准备。
一天的切课结束了,放学后,学习用品会自动归位,桌子和椅子也会自动放好……
这就是我们学校未来神奇的教室,坐在这样的教室里学习肯定心情舒畅!你们的神奇教室是什么样的呢?