现在,人们美容已经形成了风气,就连小动物们也开始美容了。
有一只小乌龟卫卫很羡慕它的好朋友——兔子丽丽那样,长长的耳朵,毛绒绒的小尾巴,闪闪发光的红宝石般的眼睛,让人们喜欢它。
于是,卫卫决定到动物美容医院去美容。卫卫来到动物美容英语,对熊医生说:“熊医生!请你给我美容吧!我这幅怪模样,一点也不受别人的欢迎,我想变成兔子那样,长耳朵、红眼睛、毛绒绒的尾巴。”“你......你.....已经......决定......了吗?”熊医生结结巴巴地说。卫卫抢着说:“我早已经决定了呢!难道你不同意吗?”“同......意......你跟我......去手术室吧。”
卫卫动完手术后,自豪地走到森林里,大声地喊:“快来哟!快来哟!看我卫卫多可爱,我是美丽的小公主,没有谁比我更漂亮!”卫卫一边大声地唱儿歌,一边摆pose,马上引来了一群小动物,“哇噻!好丑的小乌龟啊!”公鸡大声的说,“真的呀!好丑的小乌龟啊!是啊!是啊......”一天,卫卫出来散步,一只饿了几天的狼出来找东西吃,正好看见了卫卫,卫卫赶忙缩进壳里,没想到,它的长耳朵进不去了,狼咬下了卫卫的一只耳朵,卫卫变得更丑了。
卫卫又跑到动物美容医院,让熊医生把它的长耳朵、毛绒绒的尾巴、红眼睛都去掉了。
卫卫又得到了动物们的欢迎,小朋友,我们可不能学它呀!