脱下厚厚的棉袄,我们迎来了春天。
天气渐渐地变暖了,细细的春雨轻轻地飘落下来,滋润着大地,万物苏醒了。春风轻轻地吹过我们的脸颊,就像妈妈的手在抚摸。
河边的柳树发芽了,长出了绿绿的嫩叶,细长的枝条随风摆动,像苗条的少女在风中跳舞。公园里的花儿开放了,有金黄的迎春花,粉红的桃花,雪白的梅花等等,它们色色俱全,争奇斗艳,把公园变成了五彩缤纷的花的海洋。
小鸟们从南方飞回来了,在天空中自由地飞翔。小蜜蜂们一边欢快地唱着歌,一边忙着在花丛中采蜜。小朋友们草地上开心地放风筝
春天真美丽!我喜欢春天!