我的小姨有一双水汪汪的大眼睛,戴着一副圆圆的眼镜。小姨爱美喽!头发烫成大波浪,每天出门前还要化个妆,就算时间来不及,也要抹上一点口红。
小姨疼我了。有一次,我穿着一件短袖,冷得直发抖,小姨连忙在店里拿出一件贵的衣服给我穿。“呀!小姨,你真好啊!”我亲吻了她一会儿。小姨说:“那是应该的,谁让我是你的小姨呢!”
晚上,我去写作业,小姨害怕我饿,就从口袋里掏出50元让我去买东西吃。我拿着钱跑去对面的“有意思”买了汉堡、薯条、可乐还有鸡腿和玉米杯。我把剩下的三元钱拿回去交给小姨,小姨却说:“这三元钱给你了。”“噢耶!”我高兴地大喊。
还有一次,小姨送我去上学,我发现自己忘记带文具盒了。小姨二话不说就去附近的文具店买了一个网红铅笔盒送给我。当时,我惊讶得就像是做了一个美梦。
我爱小姨,今天回到家,我做了拿手的12层三明治给小姨吃。