终于放寒假了,考试分数也出来了,其中有一门,没有达到妈妈要求的95分这个分数,这一门还是数学。卷子拿回家我看了以后,发现错的题有好几道都是自己会的,因为没有认真读题,让我丢掉了分数,妈妈说我学了乘除法,就把加减法给忘了,全部都还给老师了。不过她没有太多的吵我,只是说今后要仔细的把题读清楚再做,改掉马虎的毛病,哈哈,我没有挨打。
这个寒假我很快乐。每天我按照妈妈安排的时间,把作业写完就可以看看电视,或者打会儿游戏,有时间了,爸爸妈妈还会带我去他们的朋友家串门,对了我还看了《碟中谍4》这部电影呢!你们寒假过得快乐吗?