今天是大年初一,天上万里无云,我信心满满的和爸爸妈妈去学车。
到了河边,爸爸去钓鱼了,妈妈陪我学自行车。我首先将左脚跨过自行车,踩在脚蹬子上,站稳后。再慢慢将右脚踩在右脚蹬子上。不好,因为不平衡,所以我差一点就摔倒了。我经过了一次又一次的练习,我终于学会了自行车,可是在急转弯时却慌了手脚,砰地一声撞在了墙上,我回家后不停的思考。最后我想到了一个好办法。我又却骑了一次,在;急转弯时身子一斜,就过去了。我成功了!
我在这里给大家拜年了。祝大家马年吉祥、马到成功、新年快乐!