我的表妹叫周新茹,胖得不得了。走起路来,两条粗粗的大腿上,一块块肥肉都在抖动。
上次,她到我家来玩,妈妈为了招待这位
馋嘴的小客人,到菜场买了许多大鱼大肉大虾,还辛辛苦苦地拎回了一大包零食。表妹看得两眼发直,三番五次支支吾吾地问我:“姐姐,好姐姐,我们什么时侯才能吃饭啊?”
我没有给她一个明确的答复,她就四处走动,不得安宁,连她最喜欢的动画片也不看了。见她这副不得安宁的模样,我赶紧说:“吃饭喽!”话还没有说完,她就已经爬上了椅子,等着满桌的美餐。菜一上桌,她就用两只脏兮兮的手抓起油腻腻的鸡腿往嘴里送。她吃的样子实在难看,牙缝里塞满了鸡肉,依然张着狮子般的大口猛啃食物,那样子,让人怀疑她是不是有三年的时间没有吃过饭了。
哎呀!表妹你说这么吃能不胖吗?