家乡的景色三年级作文
我的家乡是个风景优美的地方,最令我陶醉的是我家门前的田野。
春天来了,嫩草探出头来,远远看去,像一块绿色的地毯。田野旁,还有一块池溏,池溏清可见底,池溏里也有许许多多各种各样的小鱼,有的游来游去,有的在休息,还有的在说话呢!
炎热的夏天来了,路旁一棵棵大树,长出了许许多多绿色的枝叶,像一把把绿色的大伞,好让在田里辛勤劳作的人们在树下乘凉啊!
秋天是收获的季节,田里庄稼都成熟了,就像一片片金色的海洋,各种各样的果树也成熟了,看着成堆的苹果啊,梨啊,农民伯伯乐开了花!
冬天寒风刺骨,雪花飘飘,田野也盖上了一床厚厚的棉被准备过冬了。
听了我的介绍,你觉得我的家乡美吗?那就快来吧!