家乡的景色三年级作文
家乡的景色非常迷人,有树林和湖等景色。我最喜欢的是湖。它一望无际,湖水清澈见底,湖边有许多石块和贝壳,也有许多树可以人们乘凉。
夏天,湖里面的水几天内就没了,可是一到秋天,水就一直往上涨。
秋天,有人在湖里游泳,有人在打水漂,还有人把脚伸到水里,还有人在桥底下一边欣赏风景,一边聊天,热闹极了。
冬天,湖面结了冰,有些人在湖面上穿着溜冰鞋玩,刚到湖面就摔倒了,我看到了,忍不住笑了起来。
春天,有人坐在躺在摇椅上睡觉,有人捡贝壳,也有人在钓鱼,也有些人在散步。
家乡的湖给人们带来了快乐,也给家乡增加了一道风景。