濮阳市实验小学 3-5 孙维林     “请同学们放下书”。原来埋头读书的同学全都放下课外书望着何老师。“昨天,我们布置了什么作业?”我们还没来得及想,何老师就给出了答案。“听写,现在我就评价一下”说完何老师便拿起一叠稿纸念了起来。
“杨柳、于希、崔宁……”何老师高声读着,眼看就要读完了,,“可怎么还没我呢?”我越来越着急。就在这时,“孙维林”,何老师用洪亮的声音读出了我的名字。刚才的担忧立刻飞到了九宵去外。这时我看见了孙阳急得坐立不安,现在老师手里只有一张纸了,许多同学用期待的目光看着何老师,好像在说:是我的吗?何老师。“孙阳”何老师表扬完了最后一个同学。这时孙阳露出了笑容。
接着何老师又给听写中出现问题的同学一一指出了错误。
何老师工作这么认真,我们能不好好学习吗?