小学生作文:我班的知名人士
你们在说知名人士呀!我们班可多了:“小百灵”狄含宇、“电脑绘画家”朱逸、乐于助人的史卓亚……,今天,我就向你们介绍一下我班较“著名”的同学吧。
体育小健将——狄千力
他,黑黑的,个子高高的。在游泳池中,他像条灵活的小鱼,快活的在水中游着,自由自在的游泳,一会仰泳,一会蛙泳……。他很喜欢踢足球,在上课时他踢在上课时他踢,在走廊上他踢,在院子里他还踢……,在足球场上,他像“小贝”,一会一脚“凌空射门”,一会又一脚“飞沙走石”。他在操场舷褚黄ヂ恚?起来像风一样。你问他是谁呀?他呀,就是我班的“体育小健将”——狄千力。
“小百灵”——狄含宇
她可是个“小百灵”哦 ! 唱的歌可美了,让我们如痴如醉。听她唱欢快的歌,就像到了童话故事里;听唱安静的歌,再热闹的地方都会寂静下来;听她唱悲伤的歌,眼泪会情不自禁地流下来。你一定不认识她,她就是“小百灵”——狄含宇。
尊老爱幼的小标兵——史卓亚
尊老爱幼是我们小学生的责任,她就是一个这样的人。有一次,一位老奶奶想过马路,可车子太多,老奶奶过去会很困难,她看见了,便主动地跑上前去说:“老奶奶我扶你过去吧!”“谢谢。”老奶奶笑了笑说。于是她把老奶奶扶过了马路,说了声再见就走了。她就是——史卓亚。
我们班的知名同学还很多呢!如果你感兴趣的话,就到我们班来了解他们吧!