小学生作文:这就是我---一个小女孩正文
一张清秀的瓜子脸,一双有神的眼睛,一个高挺的鼻子,还有一张樱桃小嘴就构成了一个活泼可爱的我.
我经常扎着一束长发甩在后面,走起路来长发左摇右晃的,显得潇洒极了!妈妈经常对我说:"一个女孩要文静点儿!''可我丝毫没有改变我的风格.
我的性格多变,聪明,机智是我的天性,热情,大方是我的本能,爱哭的本能,爱哭也是作为一个女孩子的基本特征,但我最大的特点还是活泼.
如果我一个人静静地坐在教室的一角,你准会以为我是一个文静的女孩,决不会想到我是一个顽皮贪玩的"假小子''
我喜欢在坐位上沉思,也喜欢和一大帮男孩子在教室里狂奔.
我喜欢玩男孩玩的玩具,比如:悠悠球,也喜欢玩女孩喜欢玩的玩具,比如:芭比娃娃.
这就是我,一个顽皮,可爱的小女孩.