你们好!
各位家长,各位老师,请你们给我们自由吧!
在家里,我们就像一只被关在笼子里的鸟儿爸爸妈妈不准我们去这儿到那儿的,这样,就不能让我们开阔视野,不能真正感受到大自然的美;在家里,我们就像一只不能展翅飞翔的鸟儿,爸爸妈妈不准你干这样干那样的,这样,就不能培养我就不能培养我们独自生活的能力,不能使我们感受劳动的快乐.
在学校里,我们就像一只没有翅膀的鸟儿校长和老师为了我们的安全,便在也不组织春游了,这样,就不能让我们写出一篇又一篇生动而感人的作问文;在学校里,老师不准我们带这种书那种书,这样,就不能让我们在课间10分钟了解更多的知识,就不能让我们在知识的海洋里快乐游畅,快乐成长……
各位老师,各位校长,各位家长,在这里,我代表所有小学生诚恳的对你们说:“ 请,给我们自由.