小学生作文:小宝宝长大了正文
周六晚上,我和妈妈去看小宝宝曹宇贺。她已经有三个月大了,我好多天没看见她,我发现她长大了。现她长大了。一个瘦瘦的小脸长成了一个胖嘟嘟的小脸,小小的身子也长大了,小腿、小胳膊长的粗多了,身子也长大了许多,已经会翻身了!叔叔告诉我,她还是爱哭,尤其是饿了或者睡醒觉没人理她的时候,好像表示抗议。看着三个大人为一个小宝宝忙碌的身影,我想我不是也从这么点长到这么大吗,爸爸妈妈也同样付出了很多心血,我要珍惜父母的劳动,以优异的成绩报答父母。
走在回家的路上,我祝愿小宝宝快快长大,我暗自下了决心更要永远进步。