在我的印象中有许许多多的课给我留下了深刻的美好感受。如:奇思妙想的语文课;妙趣横生的数学课;充满神秘的科学课;开心浪漫的音乐课…那你知道我最喜欢什么课吗?是以上课中的一门课,还是另有其课?我先不告诉你,让你猜猜我是喜欢的哪一门课。
每逢星期五下午第一节课,同学门都撒了欢一样。拿着所需的学习用品,一个接一个的排着一条长龙似的队伍,耐心等待任课老师的来临。
只听“叮叮叮”一阵预备铃声拉响后,就听见轻微的脚步声朝我们走来。同学们立即表现出一副乖巧、可爱的样子。然而还是有些同学没做好。老师瞟了一眼那些还在闹别扭的同学,而那些正在闹别扭的同学呢,马上停止了他们的“战斗”,悄悄地把他们的手放在背后。然后,背靠着墙壁若无其事地站着。老师这才把门打开,让我们轻轻地走进里面。安静了一会儿,老师才讲今天所学的内容和一些小技巧。
笑声把老师给招来了。老师看我们笑成这样,就问我们“任务”完成没有。一个同学说:“老师,他们把‘任务’完成得很出色哟!”老师就叫我们放一次。“惨了!我这下自讨苦吃。”我心理暗叫到。全班同学都睁大了眼睛等着看热闹,而我们只得从命。伴随着一声急刹车,车子把人轧住了大半截。
老师不觉得地笑了起来,教室里先是一片喧哗,随即全班同学笑成一团。有的笑弯了腰;有的捧腹大笑;有的眼睛眯成一条缝,嘴巴张的得像山洞。看着大伙笑得那么高兴,我也哈哈大笑。