电脑课作文
今天星期五,下午我们班有一节电脑课。今天的电脑课上老师对我们说要进行电脑考试,并且说:“考得快的同学可以在电脑上做一些你们喜欢做的事情。”我听了以后心想这一下太好了,我可以在电脑上面打打电脑游戏。
电脑课上,老师宣布了考试的内容。我立刻动手做了起来。用了不到十分钟,我就把考试的题目做完全了。然后,我检查了一遍。啊,全对,没有发现问题,肯定正确无误。好了,我打了一个“确定”,退出了考试。
接着,我开始打游戏了。游戏的名字叫“七龙珠”。我开始打游戏了。可是,不知道怎么搞的机器死掉了。我只得重新启动机器再打。我打了五分钟就冲到了第一关的最后一战。那是要与皇帝作战。他非常厉害。他有一种神奇的枪。这种枪可以喷火,而且喷射的距离相当远,只要被他瞄上了,那就会被他打死、烧死。同时,你只有冲到他的身边,才不会被他的枪打到。我机灵地指挥那位战士冲了过去。跳到了这个皇帝的身上,并且把他打死了。好,我可以进入第二关了。
下课铃声响了,我还舍不得离开。