我认为这个学习我有很大的进步,上课积极发言,积极参加各项活动。背书也很快,唐诗宁词都背得很熟,争取考试考出好成绩。
生活方面自我感觉也取得这一点小小的进步。老师讲话时我也不插嘴了,中午也睡得着觉了,吃饭也挺快的,争取更大的进步。
我不仅学习认真,而且积极参加各种活动和比赛,取得了很好的成绩,美术绘画比赛二等,奥数优胜奖,运动会跑步第六名等等。
我认为只要认真学习,上课不说小话,敢与困难挑战,就能获得成功。
我相信自己,一定能考出好成绩,在五年级时再接再厉。
快,唐诗宋词都背得很熟,争取考试考出好成绩。
生活方面自我感觉也取得这一点小小的进步。老师讲话时我也不插嘴了,中午也睡得着觉了,吃饭也挺快的,争取更大的进步。
我不仅学习认真,而且积极参加各种活动和比赛,取得了很好的成绩,美术绘画比赛二等,奥数优胜奖,运动会跑步第六名等等。
我认为只要认真学习,上课不说小话,敢与困难挑战,就能获得成功。
我相信自己,一定能考出好成绩,在五年级时再接再厉。