上课作文
夜深了,人人都睡觉了,只有月亮姐姐和星星妹妹没有睡觉,它们在干什么呢?原来,月亮姐姐在给星星妹妹上课呢!它们在学什么呢?它们在上数学课月亮姐姐耐心的讲课,星星妹妹在下面聚精会神的听着,它们的眼睛全神贯注的望着月亮老师,生怕自己没听清楚.
零零零零,下课铃响了月亮姐姐说:"好,同学们,下课了,再见."星星妹妹欢快的叫起来:"下课喽,下课喽!"瞧!这些顽皮可爱的小星星从学校飞快的跑出来.
太阳公公起床值班了,小朋友们高高兴兴的背着书包上学去了.
这夜,真是美妙极了!