打羽毛球作文
今天吃过晚饭,我的肚子真是胀死了。爸爸对我说;“晋晋,休息一下吧!休息几分钟,我们就打羽毛球。”我答应了。
过了一会儿,我和爸爸开始打球。先由我来发球。我把球往上一扔,然后用拍子往前一挑,一个挑球,又一个挑球,左边一下,右边一下,这样重复几次,我和爸爸就越打越起劲了,可是,当我正想说打得好极了时候,一没注意到,把球打丢了。那时候 ,我生气极了,对爸爸说;“我不服!”于是我们又打起来。一个挑球,又一个挑球,哎呀,这一局又是我输了。但是我还是不服气,又接着打。
过了一会儿,爸爸要休息,我也要休息了,但我想起前几局都是我输了,所以就面对墙壁练习起来,时间一分一秒的过去了,我们又开始打球,刚开始又是我输了,本来我想放弃,可我想到了有一句话:坚持就是胜利,坚持就会成功!所以,我就坚持了下来,果然,这次是爸爸输了。我高兴极了。这样下去,我赢的次数就会越来越多了。
今天真开心!