神枪手作文
其实我和我弟弟差不多就是神枪手。我有一把高级手枪,有红外线扫描仪和照明灯。这都是我自己花了半个小时安装出来的。有一次我和我弟弟比打枪比赛,看谁打得准。我先让弟弟打,打一根手腕一样粗的铁柱,铁柱是空心的,如果打中了肯定会响一声,只要铁柱一响就可以定胜负。弟弟拿着自己的手枪,用红外线描了一遍又一遍,然后准备打,一打中了,“不错嘛!”我得意的说。我还小看他了呀!。
这一盘该我打了,我随随便便描了描,五秒钟之内就打完了,可惜没打中。我不服,还要比一盘。“比就比,谁怕谁!”弟弟沉着的说。这一次我还是让弟弟先打,铁柱一声响后,弟弟骄傲的叹了一口气,表示我比不赢他。该我打了,我仔细的描了一遍,然后用扫描气描了一遍,一开枪,打中了,我高兴得不得了。
从这件事,我明白了一个简单的道理,做事不能随随便便,做事应该认真仔细。