我的秘密作文
我读四年级的时候,我和好朋友刘赛,唐利莎,吴娇,李响都参加了“红星绝密小分队”,目的就是敢于冒险,锻练胆量。只到现在,我的妈妈还不知道。
我和我的朋友一早约在兴万家门口集合,然后一起乘车去乡下李响的外婆家,因为那里有好高的山和茂密的树林。
我们到了之后,从一条偏僻的小路进山了,一路上我的手上和脚上都被树枝的刺挂伤了,有一道道血印。上山后,我们分开了各自行动。我来到一个没有人烟的地方。突然,我看见好像是一只野狼的尸体,头被丢到和尸体相反的地方,我吓得屁滚尿流,大声呼救,刘赛和吴娇赶来,经过小神探刘赛检查,原来是被猛兽吃掉的狼狗。
回来之后,我把这次历险写成日记,虽然我吓了一回,但又惊险又刺激,好想再体验一次!