捣蛋鬼作文
家来了一个还没上一年级的小朋友。可是,别看他还不大,捣蛋这方面他几乎是世界第一呢!
今天中午,他就拿着我的生日礼物——遥控车,在妈妈的床上玩来玩去。当时,我在想:“这是一个遥控汽车,他不仅仅不知道,而且还没有拿着遥控器,是用手推的。我就可以拿着遥控器,乱控制,让他反应不过来”。于是,我便去拿了我的遥控气来。谁知,连一个遥控器都跟我过不去,竟然在这种时候没有电了,我气得火冒三丈,伸出手去抢赛车。想不到,他大哭起来。随后,妈妈又叫道:“成成,不要欺负小弟弟”。
唉,上幼儿园的小朋友们,可真调皮呀!