做手工作文
“六一”儿童节学校要举行“手工比一比”所以每个同学都要自己动手做。
今天妈妈要准备把手中易拉罐扔了,明明连忙赶上去跟妈妈说:“妈妈您就把手上的易拉罐给我吧”。妈妈说:“好”。明明从妈妈手上接过之后就回家去了。
明明回到家马上请他的朋友到他家来一起合作做手工,明明说:“我们想想这一些易拉罐可以做什么?”红红说:“可以做花瓶”。冬冬说:“也可以做花篮......”明明说:“这个主意不错,那我们就动手做起来吧”。
他(她)们有的忙这剪、有的忙着做,大家都忙得热火朝天。一会儿就做好了一些精精致致的手工,有花瓶、有花篮......妈妈回来看见我们做的手工,大拇指马上就树起来,夸奖我们动脑筋,大家齐心协力做出得这么漂亮的手工来。