他变了作文
他就是我的表弟陈驰宇。
以前他在乡下读书,因教学老师不严格,教学质量不好。所以养成了爱打架、爱骂人,父母管教还不听等坏习惯。
记得有一次,他去店里买东西,可是没有钱,于是就只好装做买东西的样子左看看,右摸摸。偷偷的把一包吃的藏在口袋里,又装做没有自已喜欢的东西就想走了,可走在路上卖东西的发现了,马上抓住他说:“你口袋里的吃的是哪儿来的?”,陈驰宇吞吞吐吐地说:“是,是捡的。”“哪捡的啊?”卖东西的又找到他父母,把所有的事都说了。父母听了,只好把他带到长沙来读书。
而现在的他已经是一个听话不打架不骂人的学生了。成绩也变好了,以前60多分,现在已经有80多分了。
他变了,他变得不打架不骂人而且又听话的一个学生了。