玩电脑作文
今天,我偷偷的开开了电脑,趁老爸正在打电话,我又在那里乱叫,电脑开机的声音终于被我的掩护下连我都没听到就开开了。希望不被发现,再说了,我有作业在身,怕啥?
先打开一些有资料的网页,再回头看看老爸的姿势——应该看不到我,有机会了。我迅速的打开了QQ空间,玩起了里面的小游戏,而且是一边玩游戏一边看着爸爸的行动,在玩到第三局的时候,爸爸好像听见了电脑主机发出的声音,猛地一起身便看到我一边玩游戏一边看着他。同时我也看到了爸爸,我呆住了,也没有关了QQ.爸爸的怒火值提升到了百分之95!我感到一股很强的战斗能量正在向我靠近,一个巨大的开门声是我本能性的关上了QQ空间。可爸爸却偏让我把电脑关了,我还有作业没写,在听了爸爸一顿席卷之后又被打了一下才清醒了。然后迅速的打开了有用的网页开始认真的写作业。
这一下子让我半个小时没敢开其他的网页,我的妈啊,太惊险了,给了我一个教训:不能再用电脑的时候偷完电脑,否则,老天都会惩罚我的!