玩电脑作文
电脑已经进入了千家万户,我们家也有一台电脑!我很喜欢打电脑,它给我带来了乐趣,还让我从上面学到了很多知识。现代社会,不懂电脑的人,就是电脑盲,以后工作寸步难行。
我利用周末的时间来学习电脑,在妈妈的指导下,我学习了绘画、照片管理器的使用,还有 QQ空间的制作等。当然,我还学会了游戏,我会玩 QQ堂、跑跑卡丁车、侠盗飞车等网络游戏。我最喜欢玩 QQ堂这个游戏了,常常玩得忘了吃饭、睡觉、做作业。记得有一次,我正在玩 QQ堂,玩得入了神,忘记了周围得一切,也忘记了做作业,妈妈叫了我很多次,我都没听见,妈妈叫得很不耐烦了,就开始生气,就走了过来说:“你必须立刻离 开电脑,要不我就要打人了!”我只好恋恋不舍的关掉了游戏。
玩电脑是多么有趣的事儿啊!但是,也有不好的一面,不要玩的太入迷了,成了网瘾少年,就会严重影响学习和生活,这样就不好了!所以,我们要有节制的使用电脑。