我的妈妈小学三年级作文
“世上只有妈妈好”,一听到这首歌,我就会想起亲爱的妈妈。我的妈妈中等个子,圆圆脸上有一对会说话的眼睛。她留着一头卷发,但喜欢把头发扎起来。妈妈喜欢化妆,还喜欢穿漂亮的衣服,特别是的粉红色的。
妈妈的工作很忙,通常我们很少在一起。每一次她去出差前,总会叮嘱我“一定要好好学习,天天向上,听奶奶的话。”当我想她的时候,我就会翻出照片来看。妈妈对工作很负责,她平时很少请假,有时我半夜睡觉醒来她都还在忙工作。她经常对我说:“要做一件事情,就一定要把她做好。”
这个暑假,妈妈又出差去了,我一次都没见过她。现在,一听到妈妈喜欢唱的歌,我都会哭,但是,我不会因为这些而放松学习,我一定要用自己的进步来做为送给妈妈的礼物。