小白鸽雕塑作文
“小白鸽”雕塑的底座是块巨大的大理石,大理石是棕红色的。每逢夏天,大理石在灿烂的太阳下,闪耀着金光,我走到大理石面前,上面就会印出我的影子。“小白鸽”雕塑上有一只百鸽,下面有一双手,好像是表示着你只要一双勤劳的手,就能捧出一个美好的未来。
大理石中间有一行字,上面写着:自学,自理,自护,自强,自建社会主义事业合格建设者和接班人。
大理石周围有一些花,有的花是紫色带梅红色的,有的是大红色的,还有的是橘红色的。。。。。。它们都散发着清香。大理石周围还有一些草,好象一个朴素的花环。
秋天时,“小白鸽”在大风中耸立着,好象说:“小朋友,一定要像我一样,坚持去上学哦!”
春天时,下小雨了,“小白鸽”雕塑还在挺立在那里,挺得完全没有要坍塌的意思。
冬天,下雪了,“小白鸽”雕塑上有了厚厚的一层雪,可它还是挺立在那。
你们觉得“小白鸽”雕塑美丽吧!如果有机会,你也来看看吧!